18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
04:46 22.03.2019

Власть

16.05.2015 18:28

Партия нацбезопасности России переименована в "Сильную Россию"

Партия национальной безопасности России переименована в субботу на съезде в Москве в "Сильную Россию". Одним из идеологических руководителей обновленной структуры станет депутат Госдумы Оксана Дмитриева.

Председателем переименованной в "Сильную Россию" партии был избран Дмитрий Грачев, который, по его словам, в 1990-х годах возглавлял аппарат партии "Яблока", после участвовал в создании Партии развития предпринимательства. Прежний председатель Партии национальной безопасности – депутат Госдумы третьего созыва Александр Федулов – добровольно сложил полномочия.

Дмитриева сообщила, что в Партии профессионалов и "Сильной России" вводится институт сторонников. Она и ее коллеги по Госдуме станут сторонниками обеих партий и будут осуществлять "идеологическое руководство". С "Сильной Россией" Партия профессионалов планирует участвовать в региональных выборах этого года и думской кампании 2016 года. "У нас неформальное политическое соглашение, Партия национальной безопасности предоставляет свою организационную структуру, организационный потенциал, а Партия профессионалов со своей стороны – идеологию, программу, помощь в изменении устава", – пояснила депутат.

Выступая на съезде Партии национальной безопасности Дмитриева заявила, что Партия профессионалов и Партия национальной безопасности заключили соглашение, чтобы "не изображать политическую деятельность, а реально добиваться результата". 

Партия национальной безопасности была зарегистрирована Минюстом в 2012 году и имеет 49 региональных отделений.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор