18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
22:40 21.03.2019

Центр помощи бездомным животным «Потеряшка» ищет помещение

Центр помощи бездомным животным «Потеряшка» ищет небольшое помещение в аренду, где мог бы расположиться Пульт «Потеряшки» и маленькая передержка для кошек.

Центр помощи бездомным животным «Потеряшка» принимает на своем Пульте 70-100 звонков в день. Кроме того, постоянно обращаются люди с животными в кризисных ситуациях; например, спасают кошек, которым грозило усыпление. Поэтому актуальна установка на Пульте нескольких клеток для кошек. Помещение, которое ищет «Потеряшка», может быть подвальным, небольшим, в нежилом фонде, но с источником водоснабжения, чтобы поддерживать чистоту в клетках с животными. В центре сообщили, что желательно, чтобы помещение было ближе к центру города.

Центр помощи бездомным животным «Потеряшка» работает в Петербурге с 1996 года. За это время (более 16 лет) было зарегистрировано около 111 тысяч собак (потерянные – 23,8 тыс., найденные – 70,9 тыс. и отдающиеся – 16,7 тыс.), и более 17 тысяч кошек, которых стали регистрировать в картотеке с сентября 1998 года (потерянные – 3 тыс., найденные – 7,7 тыс. и отдающиеся – 7 тыс.). Благодаря работе центра «Потеряшка» более 11 тысяч животных вернулось домой и около 12 тысяч обрело новых хозяев. Центр «Потеряшка» финансируется за счет спонсоров, пожертвований граждан и целевых благотворительных взносов организаций. «Мы всегда рады сотрудничеству и с благодарностью примем любую помощь», – рассказывают в центре.

«Потеряшка» – единственная зоозащитная организация в Санкт-Петербурге, которая является членом Всемирного общества защиты животных WSPA. Подробнее о работе благотворительной организации «Потеряшка» можно узнать на ее сайте – http://poteryashka.spb.ru/ .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор