18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:15 20.03.2019

Присяжные определились с наказанием для Царнаева

 Жюри присяжных приняло решение о мере наказания для признанного виновным в совершении теракта на марафоне в Бостоне в апреле 2013 года Джохара Царнаева, сообщили в суде Бостона.

«Присяжные сообщили, что они завершили обсуждение вердикта», — сообщил РИА Новости суд Бостона. Заседание суда для оглашения принятого присяжными решения относительно избранной ими меры пресечения состоится в 22.00 мск. Присяжные провели за закрытыми дверями менее 15 часов. 

В среду завершилась продолжавшаяся несколько недель вторая фаза слушаний по делу о теракте в Бостоне, посвященная мере наказания для Царнаева. Сторона обвинения настаивает на смертной казни, защита надеется получить для Царнаева пожизненное заключение без права помилования. В четверг и пятницу присяжные продолжили обсуждение наказания. 

Ранее в начале апреля эта же коллегия присяжных вынесла в отношении Царнаева обвинительный приговор по всем 30 статьям обвинения в организации теракта на марафоне в Бостоне, 17 из них предусматривают возможность смертной казни. 

В результате теракта в Бостоне в апреле 2013 года, во время которого погибли три человека, более 260 получили ранения.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор