18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:34 21.04.2019

Власть

14.05.2015 22:19

В Совфеде и Госдуме осудили слова Астахова о ранних браках и «сморщенных женщинах»

Член комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель движения «Матери России» Валентина Петренко осудила слова уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова о нормальности ранних браков, передает «Говорит Москва».

«Я считаю, что, как в природе, когда человек не использует не созревшее яблоко в пищу, это считается нормальным. То есть, не срывают зеленый абрикос и не едят. Человеку хватает терпения дождаться, когда созреет это все. А почему же тогда получается ситуация, если ребенок еще в жизни не встал на ноги ни физически, ни психологически, этого ребенка по сути надо сразу превратить в женщину. Она не может быть готовой женой, может быть только утехой, усладой», — отметила Петренко.

В свою очередь председатель Союза женщин России, депутат Госдумы Екатерина Лахова была шокирована высказыванием уполномоченного по правам ребёнка, заявившего, что на Кавказе «есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные».

«Он на себя пускай посмотрит, во дает! Неужели это женщины слышали? Кошмар, я просто в шоке», — заявила Лахова.

Ранее стало известно, что Рамзан Кадыров в инстаграме прокомментировал свадьбу 57-летнего полицейского и 17-летней чеченской девушки цитатой из Пушкина.





Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор