18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:26 19.03.2019

Пенсионер сжег себя на Волыни

В Камень-Каширском районе Волынской области украинский пенсионер покончил с собой, совершив самоподжог. Об этом сообщается на сайте украинского МВД.

«Врачи позвонили в Камень-Каширский райотдел милиции и сообщили, что к ним с ожогами доставили 61-летнего жителя села Мостыще. Правоохранители на месте происшествия выяснили, что мужчина облился горючим и поджег себя», — отметили в ведомстве.

Несмотря на то, что мужчина был госпитализирован, врачам не удалось спасти его жизнь. Следователи выясняют мотивы и обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ноябре 2012 года 59-летний житель Немирова Винницкой области был госпитализирован с тяжелыми ожогами лица, головы, тела, рук и дыхательных путей. По информации МЧС, он облился бензином и поджег себя. Похожий случай произошел в Олевске (Житомирская область) в октябре 2012 года. Местная пенсионерка попыталась поджечь себя в подвале собственного дома, однако родственники вовремя вызвали скорую помощь, женщину удалось спасти.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор