18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:14 20.03.2019

В «Республике кошек» вновь будут раздавать черных котов и кошек

Очередная выставка-раздача в добрые руки котов и кошек из Эрмитажа и приютов «Второй шанс» состоится 15 мая в «Республике кошек», что на Якубовича, 10. Черные коты будут ждать потенциальных владельцев с 16 до 22 часов.

«Ждём всех тех, кто не верит в приметы и любит чёрных котов! Но и тех, кто верит в приметы тоже ждём, потому что кроме чудесных чисто чёрных котов в нашей выставке будут участвовать красавцы расцветки «маркиз» и тёмные дамы черепахового окраса, а также обладатели редкого окраса «чёрный дым», – рассказали в «Республике кошек».

Ветеринарный врач и основательница «Республики кошек», доктор эрмитажных котов Анна Кондратьева напоминает, что всем, кто надеется найти на выставке настоящего кота-друга, при себе желательно иметь собственный паспорт и переноску для животного.

Конечно, среди черных котов будет и Бегемот – ему примерно 4 года. «Классический черный кот – крупные щёчки, умные жёлтые глаза и хороший характер», – утверждают в «Республике кошек». Ждут хозяев коты Пегас, Брасик, Фридрих и Жак. Фридрих в бурной юности лишился хвоста, но это не мешает ему, достигшему трехлетнего возраста, оставаться ласковым и доброжелательным.

Ждет хозяев элегантная Шанель и грациозная черная леди Масюпка и другие кошки. Веточка и Милана пережили в жизни немало. Милана упала с 9 этажа и выжила, выздоровела, не смотря на то, что прежние хозяева отказались от нее, услышав стоимость лечения. Милана сейчас здорова и ждет новую семью. Веточка вылечена после автомобильной аварии, ей полтора года.

Ждут новых хозяев и трехцветные кошки Апрелька и Орнелла, а также другие коты и кошки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор