18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:04 18.03.2019

Путин: Четыре ракетных полка поставят на боевое дежурство в этом году

Президент России Владимир Путин заявил в среду, что в этом году планируется поставить на боевое дежурство четыре ракетных полка.

«В этом году на боевое дежурство планируется поставить четыре ракетных полка, оснащенных самыми современными комплексами», — сказал Путин на совещании по развитию Вооруженных сил.

Президент отметил, что на совещании сегодня речь пойдет о ходе выполнения гособоронзаказа, прежде всего в части оснащения стратегических ядерных сил и войск воздушно-космической обороны.

«Они играют, как мы понимаем, особую роль в обеспечении безопасности государства, поддержании международной стабильности, сохранении стратегического паритета и должны быть готовы к немедленному решению поставленных перед ними задач», — заявил Путин.

По его словам, ведутся работы по созданию перспективных ракетных систем, которые обладают повышенными возможностями и способны преодолевать существующие и перспективные системы противоракетной обороны, передает РИА Новости.

«Отмечу, что наращивается и орбитальная группировка космических аппаратов, совершенствуется наземная космическая инфраструктура», — добавил президент.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор