18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:24 21.03.2019

В Петербурге за разбой будут судить бывших сотрудников ОМОН

Пятеро бывших сотрудников ОМОН предстанут перед судом в Петербурге по обвинению в разбое. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу,  экс-сотрудников ОМОН УТ МВД России по СЗФО Максима Абрамова, Александра Иванова, Дмитрия Пучкова, Александра Лагутина и Бориса Мойшина обвиняют в разбое и превышении должностных полномочий.

Следствие полагает, что  в июле прошлого года бывшие омоновцы узнали, что в офисе  коммерческой организации в одном из домов по улице Фрунзе хранятся крупные денежные средства. Решив похитить деньги, обвиняемые договорились совершить нападение и заранее распределили роли.

«Не позднее 18 июля 2014 года обвиняемые во дворе дома на Фрунзе, угрожая оружием, избили местного жителя, имевшего отношение к данной организации, похитили из его автомобиля около 30 тысяч рублей и мобильный телефон стоимостью 29 тысяч рублей», – рассказали в СК.

В помещение коммерсантов обвиняемые проникли с помощью топора. Там они произвели незаконный обыск и, угрожая пистолетами, похитили более 450 тысяч рублей. После этого экс-омоновцы пытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции.

Уголовное дело передано в суд.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор