18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:11 20.04.2019

Власть

13.05.2015 11:23

ЗакС не одобрил поправку о досрочном голосовании на выборах депутатов муниципальных образований

Петербургский ЗакС не одобрил поправку депутатов Ольги Галкиной, Вячеслава Нотяга, Максима Резника, Владислава Бакулина, Сергея Трохманенко и Ирины Комоловой к закону о выборах депутатов муниципальных образований, которая предлагала новую редакцию абзаца о досрочном голосовании – предлагалось разрешить голосовать досрочно только за два дня до дня голосования и только в помещении избирательных комиссий.

Максим Резник отметил, что то, как депутаты проголосуют за поправку, станет показателем, кто против фальсификаций на выборах, а кто нет.

Виталий Милонов возразил, что здесь никакого противодействия фальсификациям не содержится, и что «это миф, как доклад Немцова». В этот момент спикер парламента Вячеслав Макаров отключил микрофон Милонова.

Голосовали в поименном режиме.





За поправку проголосовали 22 депутата: в полном составе фракции «Яблоко» и КПРФ, из эсеров – Владислав Бакулин, Андрей Горшечников, Анатолий Кривенченко, Виктор Ложечко, Алексей Палин, Любовь Седейкиене, Сергей Трохманенко, Марина Шишкина. Геннадий Волчек из фракции ЛДПР воздержался. В итоге документ не был принят.

Напомним, что согласно действующему законодательству, досрочное голосование осуществляется в течение двух недель до дня голосования. Его результаты отдельно не фиксируются.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор