18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:14 20.03.2019

Пытавшегося въехать в первомайскую демонстрацию депутата принудительно доставили на допрос

Приморского депутата  Артуша Хачатряна («Единая Россия»), пытавшегося въехать в первомайскую демонстрацию во Владивостоке, принудительно доставили на допрос к следователям. Как сообщает следственное управление СК РФ по Приморскому краю, такая мера потребовалась, поскольку парламентарий игнорировал вызовы следователя и попытался скрыться за границей.

«Подозреваемый по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти депутат законодательного собрания Приморского края был принудительно доставлен сотрудниками УФСБ по Приморскому краю в краевой СУСК РФ для допроса», — говорится в сообщении. Коллеги Хачатряна 7 мая сообщали, что он проходит лечение в медцентре, а состояние его можно оценить как тяжелое.

Напомним, депутат Законодательного собрания Приморья Артуш Хачатрян оказался в центре внимания общественности после попытки проехать через первомайскую демонстрацию на улице Суханова во Владивостоке в пятницу, 1 мая.
Наряд сотрудников ДПС обеспечивал порядок на участке, когда из придомовой территории выехал Lexus LX 570. Водитель внедорожника со словами о том, что он умирает, намеревался попасть на главную дорогу, несмотря на идущую процессию. Полицейские предупредили автомобилиста, что проезд невозможен. Однако, нецензурно выражаясь, водитель внедорожника, депутат Заксобрания Приморского края Артуш Хачатрян попытался наехать на сотрудника ДПС.
В отношении депутата возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения, которая позволит парламентарию продолжить лечение.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор