18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:34 25.03.2019

Авто

12.05.2015 11:34

Нетрезвый водитель сбил полицейского и перевернулся на Дунайском проспекте

Полиция проводит проверку по факту телесных повреждений, полученных инспектором ГИБДД во Фрунзенском районе Петербурга.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ранним утром 12 мая возле дома 61 на Дунайском проспекте инспекторы ГИБДД становили автомобиль «Киа Серато», за рулем которого находился 22-летний водитель, нарушивший ПДД. Внешний вид и поведение молодого человека говорили о том, что он был в состоянии алкогольного опьянения, однако от медосвидетельствования нарушитель отказался и попытался скрыться.

Водитель наехал на инспектора и попытался уехать. Полицейские бросились в погоню. Возле дома 23 нарушитель не справился с управлением, наехал на поребрик и опрокинул свою машину.

В результате инцидента в больнице оказались трое: сам нарушитель и его 21-летняя пассажирка, а также инспектор ГИБДД.

«По данному факту проводится служебная проверка. В действиях водителя усматриваются действия, которые могут быть квалифицированы сразу по нескольким статьям законодательства. Помимо ответственности за совершение ДТП, в котором пострадала пассажирка, водителю может грозить ответственность в виде лишения свободы сроком до 5 лет за причинение телесных повреждений полицейскому. Также мужчину лишат водительских прав», – рассказали в пресс-службе.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор