18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:29 19.03.2019

Спорт

12.05.2015 11:28

Жена боксёра Бойцова считает, что покушение на него мог совершить отсидевший бывший промоутер

Ольга Бойцова, жена россиянина Дениса Бойцова, считает, что бывший промоутер боксера Вальдемар Клюх мог совершить покушение на спортсмена из-за прошлого конфликта. Она добавила, что из бывшего клуба спортсмена "Юниверсум" ему поступали угрозы жизни и здоровью.

Напомним, накануне Hamburger Abendblatt распространил информацию, что боксер находится в коме в одной из клиник Берлина. Спортсмен был найден работником метрополитена на железнодорожном полотне между станциями "Бисмаркштрассе" и "Вильмерсдорферштрассе". После того как Бойцов был доставлен в больницу, ему была сделана срочная операция. У россиянина диагностировали серьезные травмы головы, из-за чего и было принято решение ввести его в искусственную кому. Также сообщается, что Бойцов через несколько дней должен стать отцом.

"На Дениса было совершено покушение, сейчас ведется расследование, – приводит ТАСС слова супруги боксера. – Это случилось в Берлине, после просмотра боя Мейуэзер – Пакиао. А затем Дениса нашли в тоннеле без сознания с серьезной травмой головы. Сейчас он введен в состояние искусственной комы. Около двух лет назад на нашего помощника было совершено покушение, после чего Вальдемара Клюха посадили на три года. Около трех месяцев назад он освободился и, по всей видимости, так жестоко дал о себе знать".

Источник: Спорт-Экспресс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор