18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:20 23.03.2019

Власть

12.05.2015 11:04

Власти ДНР: Необходимости в новом референдуме нет

Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на минских переговорах Денис Пушилин считает, что необходимости в проведении на территории ДНР еще одного референдума о самоопределении нет.

Ранее в пресс-центре спецоперации силовиков заявили, что в населенный пункт Торез завезены бюллетени для проведения очередного референдума.

«Это выдумки украинской стороны. Сейчас нет необходимости в проведении еще одного референдума. Референдум был проведен год назад, и люди уже определились в своем выборе», — заявил Пушилин журналистам, сообщает РИА Новости.

На митингах в начале апреля прошлого года не признавшие легитимность произошедшего в Киеве госпереворота жители Донецкой и Луганской областей провозгласили создание «народных республик», которые после проведенных в мае референдумов объявили о своем суверенитете и позже образовали союз «Новороссия». Второго ноября прошли выборы глав и парламентов самопровозглашенных республик.

Киев ДНР и ЛНР не признал и начал в середине апреля 2014 года силовую спецоперацию в Донбассе. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор