18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:42 21.03.2019

Спорт

12.05.2015 09:19

Жена боксера Бойцова рассказала об угрозах со стороны бывшего промоутера

Российскому боксеру Денису Бойцову, который был найден без сознания на путях в тоннеле берлинского метро, два года назад постоянно поступали угрозы в связи со спортивной деятельностью. Об этом сообщается 12 мая на его официальном сайте.

Супруга боксера в телефонном разговоре рассказала, что покушение на спортсмена якобы мог совершить его бывший промоутер. По ее словам, промоутер отбывал тюремное заключение в связи с покушением на ее с Бойцовым помощника, однако недавно освободился.

Супруга Бойцова в заявлении на его сайте отметила, что врачи держат его в искусственной коме, потому что считают, что «во сне Денис скорее восстановится».

Она уточнила, что Бойцов находится в искусственной коме ровно неделю. Ранее сообщалось, что его обнаружили без сознания 10 мая.

Российский спортсмен был обнаружен лежащим в тоннеле берлинского метро между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. У него оказались повреждены руки и была обнаружена тяжелая травма головы.

Газета Berliner Kurier со ссылкой на неназванный надежный источник сообщила, что в тоннеле Бойцов спасался от преследования.

Источник: Lenta.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор