18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:58 19.03.2019

Власти штата Техас ввели чрезвычайное положение в связи с торнадо

Губернатор американского штата Техас Грег Эбботт объявил о введении режима чрезвычайного положения в нескольких округах из-за обрушившихся на штат торнадо и наводнений, говорится в официальном заявлении на сайте главы штата.

«Сегодня губернатор Грег Эбботт объявил о введении чрезвычайного положения в связи со стихийным бедствием в округах Боске, Клей, Дентон, Истленд, Гейнз, Монтейг и Ван-Занд и санкционировал дальнейшую мобилизацию ресурсов штата для оказания помощи пострадавшим общинам. По мере развития ситуации могут добавиться и другие округа», — говорится в сообщении.

В свою очередь, губернатор штата Арканзас Аса Хатчинсон объявил десять округов районами бедствия, сообщает издание Arkansas Matters.

Ранее сообщалось, что жертвами стихии в штатах Техас и Арканзас стали пять человек. Как сообщает агентство Рейтер, пострадали 50 человек.

Торнадо, грады и наводнения обрушились на этой неделе на центральную часть США. Больше всего пострадал штат Оклахома, где травмы получили 30 человек, разрушены несколько жилых домов. В штате Небраска в результате наводнений были повреждены от 10 до 15 домов. По меньшей мере девять торнадо обрушились на штат Канзас, однако сильнейший из них затронул малонаселенные части территории и не нанес значительного материального ущерба.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор