18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:28 19.03.2019

Спорт

10.05.2015 21:39

Виллаш-Боаш: Меня особенно радует, что мы обыграли «Ростов» в День Победы

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал победу над «Ростовом» (3:0) в матче 27-го тура чемпионата России.

«В начале у нас были сложности, не удавалось играть в наш футбол. Первый гол должен был снять эту нервозность. Так и получилось: когда забили, игра стала складываться лучше. Халк, Шатов, Аршавин, да и вся команда сыграла хорошо. Мы показали хорошую игру, качественный контроль мяча, в общем, я рад. Особенно меня радует, что мы победили в День Победы», – заявил главный тренер «Зенита».

Также Виллаш-Боаш рассказал о состоянии Ломбертса, получившего травму в самом начале игры, и о Смольникове, который не играл из-за повреждения.

«Ломбертс почувствовал нестабильность в своей игре, поэтому мы убрали его с поля, но он оставался на скамейке. Врачи его обследовали, и в целом с ним все в порядке. Со Смольниковым произошла такая история. Мы этой неделе мы много тренировались на фоне усталости. Из-за этого мы и потеряли Смольниковала. Это полностью моя ответственность. Я уже поговорил с игроками и пообещал, что такого больше не будет», – подчеркнул португальский специалист.

Ксения Потеева

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор