18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:29 21.03.2019

Милонов просит главу МВД разобраться с моральным обликом чеченского полицейского

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов озаботился моральным обликом начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова и обратил внимание на него главы МВД РФ Владимира Колокольцева. Дело в том, что 57-летний полицейский решил жениться на 17-летней девушке, хотя у него уже есть одна жена, сообщает FlashNord.

«К сожалению, по закону можно расписываться с 16 лет при наличии согласия. В данном случае есть другой нюанс — глава этого полицейского управления уже женат. И вот здесь вопрос для Колокольцева, насколько это соответствует моральному облику полицейского. Я понимаю все — традиции, обычаи... Но есть закон Российской Федерации (запрещающий многоженство), который необходимо соблюдать, – говорит Милонов. – Если же он разрешил развестись со своей женой, чтобы жениться на молоденькой, то здесь также встает вопрос морали».

О том, что полицейский собирается жениться на 17-летней девушке против ее воли, притом что уже женат, и согласие на брак дал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, написал два дня назад «Коммерсантъ».

Из-за того что информация о свадьбе стала предметом публикаций в федеральных СМИ, Кадыров уволил министра по делам печати и информации в правительстве Чечни Шаида Жамалдаева, отмечало издание.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор