18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:25 19.03.2019

Полиция прикрыла наркопритон, который был в обычной квартире на Солидарности

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники 23 отдела полиции Невского района пресекли деятельность притона для потребления наркотиков, организованного в квартире дома 10/1 на проспекте Солидарности, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Около этого дома в течение трех дней, с 22 по 24 апреля, полицейские задержали двух женщин и мужчину, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Все они сознались, что употребляли наркотики в квартире своего 29-летнего знакомого. После медицинского освидетельствования они были привлечены к административной ответственности за потребление наркотических средств без назначения врача – по части 1 статьи 6.9 КРФ об АП.

Хозяин квартиры задержан. Он оказался неоднократно судимым неработающим петербуржцем. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ ("Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов").

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор