18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:38 18.03.2019

«Бессмертный полк» на Невском растянулся на 2 километра

Колонна «Бессмертного полка» на Невском проспекте в Петербурге растянулась более чем на 2 километра.Чтобы выйти на Невский, «Бессмертному полку» потребовался 1 час 20 минут. Правда, несколько раз колонну с улицы Марата останавливали, чтобы пропустить ветеранов, казаков, КПРФ, десантников, но за каждой из этих групп шли люди со штендерами с площади Восстания.

«Бессмертный полк» на Невском растянулся на 2 километра

Колонна «Бессмертного полка» на Невском проспекте в Петербурге растянулась более чем на 2 километра.

 Смотрите, как это выглядит с воздуха: 


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», голова колонны с баннером уже перешла Невский в районе Мойки, а хвост, плотность которого ниже, вышел с улицы Марата. В конце колонны два человека несут Казанскую икону Божьей Матери и движется "УАЗ" с громкоговорителем, транслирующим песни военных лет.

Чтобы выйти на Невский, «Бессмертному полку» потребовался 1 час 20 минут. Правда, несколько раз колонну с улицы Марата останавливали, чтобы пропустить ветеранов, казаков, КПРФ, десантников, но за каждой из этих групп шли люди со штендерами с площади Восстания.

По словам координатора «Бессмертного полка» Григория Куниса, точную численность участников акции в Петербурге оценить пока трудно, но очевидно, что она превышает 100 тысяч человек. По подсчетам нашего корреспондента, участников более 150 тысяч.

 


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор