18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:28 25.03.2019

Спорт

09.05.2015 17:45

Роструд не имеет претензий к РФС после выплаты 9 млн рублей в счет Фабио Капелло

Роструд не имеет претензий к Российскому футбольному союзу (РФС) после того, как организация выплатила 9 млн рублей пени в счет главного тренера сборной России Фабио Капелло и генерального менеджера команды Оресто Чинквини.

"Информация о том, что РФС выплатил сумму в размере девяти миллионов рублей в счет Капелло и Чинквини – правда. После осуществления данных выплат Роструд не имеет никаких претензий к РФС", – сообщил пресс-секретарь РФС Евгений Дзичковский.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014 года он продлил контракт с РФС на четырехлетний срок. С июня 2014 года по февраль 2015-го Капелло не выплачивалась зарплата. Задолженность была погашена благодаря льготному кредиту в размере 400 млн рублей, который РФС предоставил бизнесмен Алишер Усманов.

РФС с июня 2014 года не выплачивал зарплату главному тренеру Фабио Капелло и генменеджеру национальной команды Оресте Чинквини. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января 2015 года. В случае неисполнения предписания трудовая инспекция по Москве должна была провести в РФС внеплановую проверку. За невыполнение требований Роструда о погашении задолженности предусмотрен штраф, а должностное лицо РФС, отвечающее за выплату зарплаты, могло быть дисквалифицировано на срок от шести месяцев до трех лет.



Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор