18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
13:14 24.04.2019

Город

08.05.2015 17:02

Смольный расширил границы места сбора «Бессмертного полка»

Координаторы «Бессмертного полка» в Петербурге согласовали с администрацией города расширение границ участка, ранее определенного как место сбора и построения участников народной акции, приуроченной ко Дню Победы.

Ранее сообщалось, что желающие принять участие в мероприятии будут выстраиваться в колонну на отрезке улицы Марата от Невского проспекта до Колокольной улицы. Согласно новой договоренности, можно будет использовать столько пространства, сколько потребуется. Изменения связаны с тем, что, по прогнозам организаторов, количество участников превысит 100 тысяч человек.

В этом году было изготовлено около 30 тысяч штендеров с портретами участников Великой Отечественной войны. Исходя из опыта прошлогодней акции, организаторы говорят о соотношении 1 к 3: количество штендеров и число реальных участников.

Напомним, построение колонны «Бессмертного полка» будет проходить на улице Марата 9 мая с 16 до 17 часов. Начало движения запланировано на 17.30. В шествии может принять участие каждый без предварительной регистрации и внесения в списки. Для этого нужно распечатать фотографию солдата и разместить ее на основании из фанеры, пластика или прочного картона с длинной ручкой.

 





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор