18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:37 21.04.2019

Полиция Петербурга раньше отца успела задержать мигранта, два месяца насиловавшего ребенка

Утром 8 мая оперативники резонансного отдела Управления уголовного розыска Петербурга задержали в поселке Ленсоветовский Пушкинского района 33-летнего мигранта из Узбекистана. Следственный комитет Фрунзенского района возбудил уголовное дело по части четвертой статьи 132 УК – «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего с особой жестокостью».

По информации «Фонтанки», несколько дней назад петербурженка обратилась в детскую городскую больницу со своим десятилетним сыном с жалобами на то, что у ребенка при посещении туалета идет кровь. Врачи сразу установили связь между ранами и половым насилием. После чего с родителями беседовали уже оперативники. В тот же день школьник сообщил, что уже два месяца сосед по коммунальной квартире, когда родители были на работе, насиловал его. Он не жаловался, так как мужчина ему угрожал, хотя он плакал и просил его отпустить.

Через час, вечером 5 мая полицейские приехали за тем, кто снимал комнату, но 33-летнего гражданина Узбекистана Собирова уже не оказалось дома. Дело в том, что отец ребенка, приехавший чуть раньше, его, спрятавшегося, не нашел, но спугнул.

По данным «Фонтанки», отец ребенка из Дагестана, и он не скрывал при беседе с правоохранителями ни то, что он сам найдет Сабирова, ни то, что он с ним сделает.





– У нас было больше сил и средств опередить родителя, – прокомментировали нашему изданию в ГУ МВД.

Подозреваемый был задержан к утру 8 мая в поселке Ленсоветовский Пушкинского района. По нашей информации, он не только ничего не отрицает, но теперь и боится находиться на свободе.

9 мая 2015 года Следственный комитет Фрунзенского района будет ходатайствовать об аресте задержанного.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор