18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:31 19.03.2019

Стали известны подробности аварии с участием полицейской «Шкоды» в Купчино

Стали известны подробности ДТП с участием полицейской «Шкоды», произошедшего вечером 7 мая во Фрунзенском районе Петербурга.

Напомним, что 7 мая, в 21:10, на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта столкнулись «Дэу Матиз» и «Шкода Октавия», закрепленная за УМВД по Фрунзенскому району. Ранее сообщалось о троих пострадавших, однако по уточненным данным, которые приводит ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в аварии пострадали четыре человека, а среди участников ДТП также был автомобиль «Хендай Солярис».

Фотографии с места ДТП

Как сообщили в ГУ МВД, за рулем «Шкоды» находился вольнонаемный водитель УМВД России по Фрунзенскому району. В результате ДТП пострадал  водитель «Шкоды», водитель «Деу Матиз» и его пассажиры - 24-летний мужчина и  21-летняя женщина.

Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, «Дэу Матиз» поворачивал с Бухарестской улицы на Дунайский проспект, но водитель «Шкоды» его не пропустил и совершил столкновение.

«По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожной аварии. В случае установления вины водителя «Шкоды Октавии» он понесет ответственность согласно действующему законодательству», – добавили в пресс-службе.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор