18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:43 20.03.2019

Работник якутского кладбища раскопал могилу и украл у покойника IPhone

В Якутске у покойника украли смартфон. Похитителем оказался работник Вилюйского кладбища, который получил за курьезную кражу 1 год и 4 месяца колонии.

Как сообщает прокуратура Республики Саха, кражу совершил 36-летний ранее судимый местный житель, который летом 2014 года подрабатывал на кладбище. В сентябре, во время совместного застолья, его коллега рассказал, что на похоронах молодого парня родственники положили в гроб мобильный телефон, после чего злоумышленник принял решение его похитить. В состоянии алкогольного опьянения он раскопал могилу и действительно обнаружил возле тела покойного iPhone 4S, который и украл.

Похититель ранее был неоднократно судим и освободился из мест лишения свободы в 2010 году, а кражу совершил в период очередного, но уже условного осуждения.

Суд признал мужчину виновным в повреждении места захоронения и приговорил к 7 месяцам исправительных работ, на основании ч. 4 ст. 74 УК РФ условное осуждение было отменено и по совокупности приговоров окончательно назначено 1 год 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор