18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
08:08 20.04.2019

Власть

07.05.2015 11:05

Хирург намерен создать "филиалы" "Ночных волков" в Берлине и Варшаве

Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) после истории с запретом властей на въезд в страны Евросоюза колонны российских байкеров в рамках мотопробега в честь 70-летия Победы намерен создать в Европе представительства «Ночных волков». Об этом Хирург рассказал газете «Известия».

По словам Залдостанова, действия польских и немецких властей по перекрытию границ и аннулированию виз участников мотопробега в память о погибших в годы Второй мировой войны вызвали у многих жителей Польши и Германии чувство солидарности с российскими мотоциклистами, и некоторые из них уже обратились к российским байкерам с предложением создать в своих странах национальные клубы «Ночных волков».

«Да, мы собираемся создавать свои представительства в Европе, в первую очередь в Варшаве и Берлине. Заявки уже поступают к нам, поступают активно, десятками. Чем больше их власти нас гнобят, делают подлости, тем больше люди видят нашу несгибаемую позицию и хотят к нам присоединиться. Среди тех, кто готов войти в зарубежные клубы «Ночных волков» в Варшаве и Берлине, есть как граждане российского происхождения, там и сами немцы, и поляки», — рассказал Залдостанов.





Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор