18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:14 23.03.2019

Авто

06.05.2015 20:08

У первого зампреда общества “Динамо” в Петербурге угнали Lexus за 3,6 млн

 

Петербургская полиция разыскивает автомобиль первого зампреда общества «Динамо» Сергея Сысоева. Иномарку стоимостью 3,6 млн рублей угнали с придомовой территории отеля «Скандинавия» на Парковой улице.

Как стало известно «Фонтанке», утром 6 мая в полицию Курортного района обратился первый заместитель всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» и президент одноименного ватерпольного клуба Сергей Сысоев. Судя по его заявлению, он оставил новый черный Lexus GX460 с госномером А...АА 197 на придомовой территории отеля «Скандинавия» на Парковой улице вечером 5 мая. К утру сегодняшнего дня машина исчезла.

Сысоев пояснил полицейским, что иномарку приобрел в 2014 году за 3,6 млн рублей. В салоне находились детская коляска за 20 тысяч рублей, планшет iPad за 40 тысяч. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Общество «Динамо» возглавляет Герой России, бывший начальник пограничной службы ФСБ Владимир Проничев. Сергей Сысоев является его первым замом и председателем центрального исполкома «Динамо».



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор