18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:17 18.03.2019

Спорт

06.05.2015 17:17

«Зенит» подтвердил факт переговоров с Данни о новом контракте

Футбольный клуб «Зенит» действительно ведет переговоры с португальским полузащитником и капитаном команды Мигелем Данни о продлении контракта, однако суммы его зарплаты, ранее озвученная в СМИ, сильно завышена. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Ранее ТАСС сообщил, что действующая зарплата Данни — 3,5 млн евро в год, и одно из условий «Зенита» при переговорах с футболистом о новом контракте — уменьшение оклада до 2 млн евро. Однако, как уточнили в пресс-службе «Зенита», реальная зарплата Данни по нынешнему соглашению составляет чуть больше 2,5 млн евро. Также там подтвердили факт переговоров между игроком и клубом о новом контракте, но от разглашения других подробностей воздержались.

Напомним, контракт Данни истекает 30 июня 2015 года. Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны турецких клубов. В частности, говорилось о том, что «Трабзонспор» достиг предварительного соглашения с агентом Данни, а «Бешикташ» якобы уже даже согласовал условия личного контракта.

Между тем сам Данни неоднократно говорил, что хотел бы остаться в Петербурге.

- "Зенит" знает о моем желании остаться, – говорил капитан сине-бело-голубых в интервью португальскому изданию A Bola в декабре 2014 года. – Хотелось бы, чтобы эта ситуация разрешилась еще в начале сезона. У меня были варианты, но «Зенит» не дал уйти, не захотел меня отпускать. Но я уже 10 лет в России, это мой дом. Поэтому, если все пойдет хорошо, я останусь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор