18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
14:55 25.03.2019

Заботу о петербургской спортсменке взяла на себя финская компания

В Петербурге различные компании с готовностью отзываются на призыв помочь спортсменам с ограниченными возможностями. Помогают и с финансированием, и с инвентарем, и со специальным питанием. Многие паралимпийцы благодаря этому смогли продолжать тренировки и, как результат, - победы на всевозможных спортивных соревнованиях. На сей раз финская компания взяла на себя заботу о начинающей петербургской спортсменке, которая оказалась в трудной жизненной ситуации.

Заботу о петербургской спортсменке взяла на себя финская компания

В Петербурге различные компании с готовностью отзываются на призыв помочь спортсменам с ограниченными возможностями. Помогают и с финансированием, и с инвентарем, и со специальным питанием. Многие паралимпийцы благодаря этому смогли продолжать тренировки и, как результат, – победы на всевозможных спортивных соревнованиях. На сей раз благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность сотрудникам компании PRISMA за заботу о Диане Шамсеевой – начинающей спортсменке по пауэрлифтингу лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, попавшей в сложную жизненную ситуацию.

Финская сеть гипер- и супермаркетов PRISMA присоединилась к благотворительной деятельности Фонда в 2013 году. В стороне от проблем паралимпийцев не осталось не только руководство, но и сотрудники, готовые поддержать спортсменов с инвалидностью в трудную минуту.

Недавно Фонд обратился в компанию с просьбой помочь продуктами питания молодой перспективной спортсменке Диане Шамсеевой.

Диана Шамсеева
Диана Шамсеева
Фото: БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

Диана родилась с инвалидностью, рано осталась без матери, воспитывалась в коррекционном интернате. Сейчас учится в Библиотечном техникуме. В 2014 году начала заниматься пауэрлифтингом (жим лежа) и сразу смогла занять 2-ое место на Кубке России. Теперь спорт и учеба отнимают все время, размер социальной стипендии – 5 000 рублей, денег не хватает не то что на медикаменты и спортивное питание, но и на элементарные продукты.

Чтобы помочь спортсменке сотрудники сети установили в офисе компании ящик по сбору пожертвований. Он вскрывается раз в две недели, на собранные средства сотрудники покупают необходимые Диане продукты питания и передают их девушке. Как рассказали в Фонде, на данный момент удалось обеспечить Диану Шамсееву запасами круп и мясных продуктов на ближайшее время. «ТОЧКА ОПОРЫ» и спортсменка благодарят компанию за отзывчивость и своевременную помощь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор