18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:40 18.03.2019

Авто

06.05.2015 12:19

Инспекторы ГИБДД на Суворовском проспекте получили 50 тысяч рублей и стали фигурантами уголовного дела

В Петербурге сотрудников ГИБДД обвиняют в получении 50 тысяч рублей взятки. Как сообщила пресс-служба СК РФ по Петербургу, уголовное дело возбуждено в отношении заместителя командира взвода ОБ ДПС №2 ГИБДД, старшего лейтенанта полиции Романа Великуденичева, а также инспектора, лейтенанта полиции Александра Дроздова.

По данным следствия, 28 апреля этого года полицейские у дома 2 по Суворовскому проспекту получили 50 тысяч рублей от местного жителя, за что не стали привлекать его к административной ответственности в связи допущенным нарушением.

Полицейским предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как поясняют в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инспекторы были задержаны  сотрудниками отдела собственной безопасности. А 50 тысяч, в получении которых их подозревают, были «платой» 36-летнего водителя за отсутствие протокола об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«По данному факту проводится служебная проверка. Сотрудники будут уволены из ОВД по дискредитирующим основаниям, а также понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», – добавили в ГУ МВД.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор