18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:23 20.03.2019

Бизнес

05.05.2015 21:09

Пожаловавшийся Путину фермер Джон готов продать бизнес за 3 млрд рублей

Фермер британского происхождения Джон Кописки из города Петушки Владимирской области, ставший известным после «прямой линии» с Владимиром Путиным, готов продать свое хозяйство за 3 млрд руб., передает ТАСС.

«Продавать будет сложно. Банку я не буду, продавать такому же финансовому инвестору — не буду. Я хочу продать человеку, который захочет развивать дальше то, что построили мы. Есть ли такой? Я не знаю», — сказал он на дегустации собственных сыров в кулинарной студии Владимира.

По словам Кописки, продажа фермерского хозяйства стала возможной из-за нежелания его детей продолжать дело. «Если будет хороший покупатель, который готов работать дальше, мы готовы продать дешевле», — отметил фермер.

На данный момент фермерское хозяйство британца насчитывает 3,6 тыс. коров, которые каждый день дают 45 тонн молока. В развитие фермы уже инвестировано более 1,5 млрд руб.

В ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным Джон рассказал, что производители молока продают продукцию ниже себестоимости. Он пожаловался на то, что не может выйти в прибыль и развивать собственное производство, хотя занимается бизнесом уже более 20 лет.

Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор