18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:30 20.03.2019

В Приамурье ураганный ветер сорвал крыши со школы и жилого дома

В Амурской области ураганный ветер в воскресенье сорвал крыши со зданий многоквартирного жилого дома и школьного спортзала. Погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

"В городе Райчихинске частично сорвало кровлю с многоквартирного жилого дома, в котором проживают 153 человека, включая 21 ребенка. Площадь сорванного покрытия – около 950 квадратных метров. В селе Варваровка ветер повредил крышу спортзала школы. На учебный процесс происшествие не повлияет", – заявили в пресс-службе.

В Райчихинск прибыл врио губернатора области Александр Козлов.

"МВД даны поручения оцепить дом для контроля за безопасностью местных жителей: чтобы никто не пострадал во время устранения повреждений крыши", – приводит пресс- служба слова Козлова.

Отмечается, что жалобы и обращения поступили и от жителей соседних домов – в их квартирах разбиты окна. К восстановительным работам подключили стекольщиков.

Причины происшедшего в Райчихинске, по данным пресс-службы областного правительства, предстоит выяснить: специальная комиссия проводит оценку качества проведенных на крыше строительных работ.

Ураганный ветер 30 апреля уже прошелся по Приамурью. Тогда он сорвал около 100 квадратных метров крыши со здания Амурского медколледжа, а в селе Голубое сорванная крыша одного из зданий упала на людей – один человек погиб, еще один пострадал.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор