18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:01 21.03.2019

Предполагаемый депутат-педофил обвинил сотрудников ФСБ в побоях

Депутат законодательного собрания Карелии Иван Романов, которого задержали по подозрению в педофилии, обвинил сотрудников ФСБ в побоях и запугивании. ТАСС приводит его слова, согласно которым в пятницу, 1 мая, сразу после задержания сотрудники карельского УФСБ вывезли его в лес, где «пытали, мучили, одевали мешок на голову, заставляли дать показания».

Представители спецслужбы назвали утверждения народного избранника «бредовыми идеями» и отказались их комментировать.

Романов, помощник директора музея-заповедника «Кижи», был задержан после обыска, который начался в него в квартире днем 30 апреля, и помещен в СИЗО. Депутат от «Единой России» обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. По версии следствия, в 2012 году Романов вместе с замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олегом Семеновым изнасиловали 16-летнего подростка.

Семенов также был задержан. Как сообщил РИА Новости представитель Следственного комитета, суд в субботу, 2 мая, рассмотрел ходатайство следователя и продлил срок задержания обоих подозреваемых на 72 часа, до 5 мая.

Источник: Lenta.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор