23.04.2015 08:10

Шарль Азнавур встретился с бабушкой Лидой после концерта в Москве

Французский шансонье Шарль Азнавур встретился со своей пожилой фанаткой бабушкой Лидой за кулисами после своего концерта в Москве. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Встреча произошла после выступления Шарля Азнавура в концертном зале Крокус. Лидия Ивановна поблагодарила 90-летнего певца за приглашение на концерт и спела вместе с ним песню из французской комедии «Игрушка».

Азнавур подарил своей пожилой поклоннице огромный букет роз.

Перед концертом ставшую знаменитой бабушку Лиду в зале узнавали многие поклонники таланта Азнавура и просили с ней сфотографироваться.

Сообщение о московской старушке, которая является поклонницей французского шансонье, широко разошлось в русском сегменте соцсети. Журналист Александр Черных случайно увидел в московском метро бабушку, которая рассматривала обложку журнала с фотографией певца. Молодой человек разговорился с бабушкой, и она внезапно запела песню на французском языке.

Как выяснилось, бабушка Лида давно следит за творчеством Азнавура.

Источник: «Газета.Ru»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...