Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

5 м/с, зап

765мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

СМИ: В России началось производство нового седана

137
ПоделитьсяПоделиться

Калининградский завод «Автотор», по данным СМИ, приступил к тестовой сборке модели MG6 Magnette. О

Калининградский завод «Автотор» приступил к тестовой сборке модели MG6 Magnette. Об этом сообщает портал «Русский автомобиль» со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, на площадке готовой продукции «Автотора», близ цеха, в котором производят модели KIA, уже находятся около сорока собранных экземпляров седана MG6 Magnette. «Это почти однозначно указывает на то, что автомобили MG планируется собирать на «Автоторе» взамен безвременно ушедших марок концерна GM», – отмечает портал. Сроки запуска полноценного производства новинки не уточняются, неизвестна и дата старта продаж.

Британская марка MG сегодня принадлежит китайскому концерну SAIC. Несколько дней назад появилась информация о том, что эта компания намерена выйти на российский рынок. В Украине седан MG6 уже продается. Там автомобиль доступен с бензиновым двигателем объемом 1,8 л мощностью 133 или 160 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или «автоматом».

В список стандартного оборудования украинской версии MG6 входят ABS, EBD, передние подушки безопасности, кондиционер и др.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close