09.04.2015 17:38

Публикуется на правах рекламы

Новая схема рассрочки от «КВС» с фиксированным платежом

Для покупателей жилья в микрорайонах «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» (вторая очередь строительства) и «ЯСНО.ЯНИНО» (первая очередь строительства) ГК «КВС» разработала новую схему рассрочки с комфортным ежемесячным фиксированным платежом на все типы квартир

Для покупателей жилья в микрорайонах «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» (вторая очередь строительства) и «ЯСНО.ЯНИНО» (первая очередь строительства) ГК «КВС» разработала новую схему рассрочки с комфортным ежемесячным фиксированным платежом на все типы квартир.

Согласно условиям рассрочки, минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. Дольщик осуществляет ежемесячные платежи в размере 20 тыс. рублей до сдачи застройщиком дома в эксплуатацию, а недостающий остаток от стоимости квартиры вносит в последний месяц рассрочки. Для второй очереди микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО»– это август 2017 года, для ««ЯСНО.ЯНИНО» – это май 2018 года.

Новое предложение будет интересно тем клиентам, кто планирует к моменту завершения строительства объекта аккумулировать большую сумму денег – от 1 млн рублей, например, от продажи другой собственности.

Справка о ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор