В Приморском районе по подозрению в хищении 39 дорогих иномарок задержана группа угонщиков

В Петербурге задержана предполагаемая группа угонщиков, подозреваемая как минимум в 39 преступлениях. В данный момент по местам жительства фигурантов идут обыски.

Как стало известно «Фонтанке», с 5 утра 8 апреля по нескольким петербургским адресам начались задержания местных жителей, подозреваемых в угонах автомобилей. В группу из 7 человек входит также женщина, ее роль следствием устанавливается. Восьмой задержанный, возможно, останется свидетелем.

По данным «Фонтанки», группа подозревается как минимум в 39 хищениях дорогостоящих иномарок на протяжении 2014-2015 годов. Уголовное дело было принято к производству следственным отделом СК Приморского района, оперативное сопровождение осуществляет 8-й, «угонный», отдел УУР ГУ МВД.

По информации нашего издания, следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте как минимум ключевых фигурантов.

В марте «Водитель Петербурга» сообщал об активизации борьбы с угонщиками, в результате которой самый большой спад преступлений наметился как раз в Приморском районе. Кроме того, сегодня же рано утром были задержаны три угонщика после хищения на Савушкина служебного автомобиля МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...