Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Смольный: Количество пыли в воздухе не превышает допустимое

108

По данным станции автоматизированной системы мониторинга атмосферного воздуха, за минувшие сутки концентрация взвешенных веществ в Петербурге не превысила предельно допустимую. Об этом сообщает пресс-служба комитета по благоустройству.

Сегодня, 25 марта, днем петербургские улицы убирают 702 единицы техники и 991 специалист ручной уборки, в том числе 180 единиц подметально-уборочной техники работают на дорогах и 173 – на тротуарах. А минувшей ночью на улицах Северной столицы работали 343 единицы уборочной техники, в том числе 150 единиц – подметально-уборочной, и 288 дворников.

Как отмечают в комитете, за неделю – с 19 марта – на полигоны ТБО с петербургских улиц вывезли 263 тонны мусора и более 3 тысяч тонн смета. На уборку было израсходовано 11 тысяч кубометров воды, при том что за 23 – 24 марта поливомоечные работы не проводились из-за низкой температуры воздуха.

Напомним, что в комитете по благоустройству работает телефон «горячей линии» по вопросам уборки улично-дорожной сети города: 576-14-83. Также «горячие линии» открыты и во всех подведомственных дорожных специализированных предприятиях.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close