Следствие не может найти депутата Митрофанова

Следственным органам не удается провести допрос депутата Госдумы Алексея Митрофанова в рамках расследования убийства самарского бизнесмена, передает «Интерфакс».

«Алексей Митрофанов находится за границей, мы не можем его допросить. Мы направляли отдельное поручение в Москву и Московскую область. Пока его местонахождение не установлено», — заявил начальник СУ СКР по Самарской области Валерий Самодайкин.

Ранее сообщалось, что вдова владельца сети магазинов «Горилка» Олега Дергилева подала на Митрофанова иск о возмещении крупного долга. Суд арестовал имущество Митрофанова. Депутата также могли проверить на причастность к убийству Дергилева.

В СК сообщили, что обвинение в убийстве Дергилева предъявлено трем фигурантам дела. «В отношении одного фигуранта, который сознался в преступлении, уголовное дело выделено в отдельное производство. Оно будет рассматриваться в особом порядке в суде. На днях мы передаем уголовное дело в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения», — заявил глава самарского СК. В то же время заказчик убийства остается неустановленным.

Источник: «Газета.Ru»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1