Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Минэнерго Украины выводит деньги из банков Коломойского

213

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин поручил перевести депозиты и текущие счета всех компаний, находящихся в подчинении министерства, в государственные банки, сообщает "Украинская правда".

"Я поручил всем компаниям, которые находятся в моем подчинении, перевести все депозитные и текущие счета в государственные банки", — заявил министр на брифинге.

Как сообщает издание, Демчишин считает, что министерство сможет без особых сложностей получить доступ к депозитному счету компании "Укртранснафта", открытому в Приватбанке.

Отношения Порошенко и Коломойского обострились после того, как наблюдательный совет "Укртранснафты" отстранил Александра Лазорко, ставленника днепропетровского губернатора, от должности председателя правления. После этого Коломойский в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис "Укртранснафты", чтобы отстоять интересы отстраненного руководителя. Коломойский назвал отстранение Лазорко рейдерским захватом.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close