08.03.2015 10:22

В Грозном подорвался гранатой подозреваемый в убийстве Немцова

В Грозном местный житель погиб при оказании сопротивления полиции.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, погибшего подозревали в соучастии в убийстве Бориса Немцова.

В Грозном полиция заблокировала квартиру, в которой проживал подозреваемый в участии в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

По информации источника в правоохранительных органах, мужчина отказался сдаваться и оказал сопротивление, он бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а на второй подорвался сам. Инцидент произошел в минувшую субботу, 7 марта. Никто из сотрудников полиции, а также местных жителей, не пострадал.

Информация о том, что погибший был причастен к гибели Немцова, пока не получила официального подтверждения. Согласно последним сведениям, по делу об убийстве политика задержаны четыре человека. Это заместитель командира полка батальона «Север» МВД Чечни Заур Дадаев, Анзор Губашев, работавший охранником в Москве, и его брат. Четвертым стал мужчина, который находился в машине с Дадаевым, сообщил в субботу вечером секретарь Совете безопасности Ингушетии Альберт Барахаев.

Источник: РБК

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор