05.03.2015 12:50

В Петербурге у безработного члена ЛДПР угнали Lexus за 3,7 млн рублей

Петербургская полиция разыскивает восьмиместный внедорожник Lexus LX-570, угнанный у 46-летнего безработного выходца из Азербайджана и по совместительству члена ЛДПР. Мужчина заявил об угоне накануне, 4 марта.

Как стало известно «Фонтанке», владелец припарковал люксовую иномарку стоимостью 3,7 млн рублей на Замшиной улице. Для угона преступникам хватило десяти минут, с 16:45 до 16:55.

Автомобиль оборудован сигнализацией «Аркан», которую неизвестные отключили или заглушили. Последний сигнал от Lexus поступил в 17:15 с Приозерского шоссе, у поворота на Агалатово.

У полиции есть размытые приметы преступников. Их двое, европейцы, ростом 175-178 сантиметров, одеты в темное, с наплечными сумками.

По информации «Фонтанки», потерпевший живет в квартире на Невском проспекте, на выборах в сентябре 2014 года входил в участковую избирательную комиссию Красногвардейского района как член с правом решающего голоса. Рекомендован в комиссию Санкт-Петербургским отделением ЛДПР.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор