18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:18 21.04.2019

Руководство «пилиционера» Славина наказано за «подвиги» подчиненного в Петербурге

Руководство калининградской полиции понесло дисциплинарное наказание за своего подчиненного  – «пилиционера» Валерия Славина, оказавшегося в Петербурге фигурантом уголовного дела о попытке угона иномарки.

Напомним, 37-летний замначальника отдела УУПиДН отдела полиции №3 УМВД РФ по г. Калининграду, подполковник полиции Валерий Славин был задержан в декабре 2014 года. По версии следствия, ранним утром 16 декабря у дома 34 по проспекту Шаумяна страж порядка вскрыл Mitsubishi L-200 и попытался его угнать, однако был задержан коллегами.

Как считает следствие, вина за случившееся лежит и на руководстве УМВД России по Калининградской области, причем не только на непосредственном начальстве Славина.

«...То, что Славин занимал руководящую должность, свидетельствует о значительных изъянах в кадровой политике управления, связанной с отбором и контролем за руководящим составом органов внутренних дел Калининградской области», – считают в ГСУ СК РФ по Петербургу.





Внесенное в адрес руководства Калининградского УМВД представление удовлетворено, по результатам его рассмотрения начальник ОУУП и ПДН отдела полиции №3 предупрежден о неполном служебном соответствии, начальнику и заместителю указанного отдела полиции, а также начальнику отдела по работе с личным составом УМВД объявлен строгий выговор. Дисциплинарное взыскание в виде выговора объявлено начальнику УРЛС и заместителю начальника УМВД России по Калининградской области.

Напомним, что Валерий Славин -  бывший сотрудник ГУ МВД по СЗФО, прославившийся среди коллег «шуточной» наклейкой на машине «Пилиция ДПS». СМИ помнят и другие его подвиги — конфликт со студентом из-за компьютерной игры и задержание коллег из УБОПа, которые последние назвали срывом операции.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор