Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:38 24.08.2019

На Васильевском острове петербуржец ворвался в кафе и открыл беспорядочную стрельбу

На Васильевском острове петербуржец ворвался в кафе и открыл беспорядочную стрельбу. После этого агрессор оказался в Елизаветинской больнице с обострением болезни почек. В машине были найдены номера и документы на несколько автомобилей.

Как стало известно "Фонтанке", около полуночи 20 февраля в кафе "Арена" на Среднем проспекте Васильевского острова ворвался неизвестный и открыл стрельбу.

Выехавшие на место ЧП сотрудники задержали на месте 31-летнего безработного жителя Фрунзенского района Петербурга. По словам полицейских, убитых и раненых в результате инцидента нет. 

У мужчины был изъят травматический пистолет "Стечкин", разрешение на который заканчивается в марте нынешнего года. При задержанном также был охотничий карабин "Сайга" с двумя магазинами, два магазина с дробью и резиновыми пулями и нож. 

Реклама

В автомобиле "Форд Фокус", на котором приехал мужчина, полицейские нашли две пары номерных знаков, две коробки с патронами для травматики, пластиковую коробочку с веществом зеленого цвета и 5 разрешений на оружие, выданных на имя стрелявшего, а также документы на несколько автомобилей. По данным "Фонтанки", один из автомобильных номеров числился за угнанной в Невском районе пять лет назад машиной, а второй – за УФСКН по Петербургу и Ленобласти.    

По информации "Фонтанки", в 10:15 21 февраля стрелявший был доставлен из отделения полиции в Елизаветинскую больницу на улице Вавиловых. "С обострением болезни почек пациент был положен на нейрохирургическое отделение из-за нехватки мест в урологическом отделении. Когда привезли, был в сознании, завтра будут готовы анализы и будет понимание, что с ним", – рассказали "Фонтанке" собеседники в медучреждении.

Учредители кафе "Арена" через администратора передали, что инцидент, по их данным, произошел вне стен заведения, и отказались давать комментарии. Мотивы поступка мужчины выясняются.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор