Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:01 23.08.2019

В УГИБДД Петербурга идет подсчет сотрудников, отправленных на православную выставку в «Ленэкспо»

Как стало известно «Фонтанке», начальник УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти генерал-майор Сергей Бугров в феврале этого года разослал по всем строевым подразделениям своей службы требование, касающееся посещения православной выставки в «Ленэкспо».

Как говорится в приказе, «в целях проведения культурно-просветительской работы и организации досуга личного состава и членов их семей», генерал Бугров потребовал обеспечить посещение выставки «Православная Русь, моя история, Рюриковичи, собиратели земли русской».

Также в телеграмме № 24 от 4 февраля указывалось на необходимость привлечения к этому мероприятию всех членов семей сотрудников УГИБДД.

Как известно, выставка работала с 30 января по 15 февраля этого года в павильоне №7 «Ленэкспо». Вследствие того, что второй пункт распоряжения гласил «о проделанной работе, с указанием количества сотрудников, посетивших выставку, доложить через 7 отдел (каб. 330) УГИБДД», – в данное время идет подсчет сержантов и офицеров. Тем более, что в том же распоряжении указано: «руководители несут персональную ответственность за выполнение».

Реклама

«Фонтанка» поинтересовалась у нескольких командиров рот и районных отделов УГИБДД о статистике, предоставляемой ими в штаб.

«Я же не могу написать, что были на выставке все мои подчиненные. Еще подумают, что липа. Поэтому решил написать – семь человек, семь жен и четверо детей», – рассказал журналисту один наш собеседник. Второй сотрудник так прокомментировал его принудительное вовлечение в культурный досуг: «Себя поставил первым. Два раза ходил. Сходил бы и больше, но выставка закрылась. Жду новых указаний».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор