15.02.2015 16:10

19-летний петербуржец убил подругу и вскрыл себе вены на День влюбленных

В Петербурге расследуют смерть 18-летней девушки. Ее тело 14 февраля нашли в квартире дома на Загребском бульваре. Предположительно она стала жертвой своего 19-летнего возлюбленного. А он, в свою очередь, после вероятного убийства вскрыл себе вены и выпрыгнул из окна.

Как стало известно «Фонтанке», в рамках доследственной проверки установлено, что молодой человек предложил встретить субботний День святого Валентина у него дома. Девушка согласилась и приехала ночевать в квартиру на Загребском бульваре.

По данным «Фонтанки», у пары случился конфликт, вмешаться в который могла бы мать студента, но она спала в соседней комнате.

По предварительным данным, девушка была задушена. После того как она перестала подавать признаки жизни, молодой человек решил покончить с собой. Он вскрыл себе вены на обоих предплечьях и, видимо для верности, выпрыгнул в окно. Однако падение его и спасло. Парня заметили, вызвали медиков. В НИИ скорой помощи им. Джанелидзе он был госпитализирован в тяжелом состоянии. У него диагностировали кататравму, характерную для падения с высоты, перелом позвоночника, открытый перелом рук и резаные раны.

Погибшая и раненый вместе учились в Санкт-Петербургском университете путей сообщения.

Уголовное дело, по данным "Фонтанки", еще не возбуждено. Точная причина смерти студентки не установлена. В Главном следственном управлении СК по Петербургу этот инцидент не комментируют.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор