Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

760мм

91%

Подробнее

Пробки

6/10

Петербургская Toyota отзывает тысячи автомобилей Camry

292

Японский автоконцерн Toyota отзывает 101 354 автомобиля Toyota Camry в России, произведенных в период с 8 марта 2011 года по 1 августа 2014 года. Об этом говорится в сообщении компании.

«При установке шаровой опоры в поворотный кулак на заводе-поставщике установочным оборудованием мог быть поврежден резиновый пыльник шаровой опоры. Повреждение пыльника может привести к вытеканию смазки, что может вызвать преждевременный износ и возникновение повышенного зазора в деталях шаровой опоры. При длительной эксплуатации автомобиля в таком состоянии существует вероятность отсоединения шаровой опоры от поворотного кулака», – отмечается в сообщении.

Программа сервисной кампании согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Проверить, попадает ли автомобиль под ее действие, можно на официальном сайте компании, а также связавшись с автодилером.

На всех автомобилях, попадающих под действие данной кампании, будет проведена проверка пыльника шаровой опоры и, в случае необходимости, замена шаровой опоры на новую. Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для клиентов.

В России сборку автомобилей  Toyota Camry осуществляет ООО «Тойота Мотор», располагающееся в поселке Шушары под  Санкт-Петербургом. По итогам 2014 года, 32% от общих продаж Toyota Camry в России пришлось на корпоративные продажи. Одним из заказчиков является Государственное бюджетное автотранспортное учреждение «Смольнинское», закупающее  данную модель для петербургских чиновников.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close