18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:41 14.12.2018

Город

25.01.2015 17:40

На Марсовом сошлись в бою. Снежном

На Марсовом поле прошла вторая в этом году снежная битва, участники которой договорились о месте встречи и времени в социальных сетях. Бойцы заранее разделились на две команды: одна пришла на место в черных шапках, а другая - в цветных. Бились не только снежками, но и один на один и даже стенка на стенку.

На Марсовом сошлись в бою. Снежном

На Марсовом поле прошла вторая в этом году снежная битва, участники которой договорились о месте встречи и времени в социальных сетях. Бойцы заранее разделились на две команды: одна пришла на место в черных шапках, а другая – в цветных. Бились не только снежками, но и один на один и даже стенка на стенку.

Видео – Сергей Михайличенко, "Фонтанка.ру"

Целью битвы был захват и уничтожение флага противника, также надо было занять территорию противника. В какой-то момент обеим командам пришлось объединиться против внезапно вмешавшихся в ход сражения участников другого флешмоба – в мотоциклетных шлемах. Они заявили, что участвуют во встрече «По жизни в шлеме», однако попытались захватить сразу оба знамени. 

В общей сложности в сражении приняло участие около 100 человек, в том числе среди «цветных» было много детей, некоторые участники пришли в костюмах животных и героев мультфильмов.

Несмотря на то что бой был жарким, никто не пострадал. Победила дружба.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор