Вице-губернатору Албину дали 24 часа на очистку своего двора от снега

Депутат Госдумы Олег Нилов сегодня, 13 января, вышел во двор своего дома на Школьной улице Петербурга и дал старт флешмобу Snow Shovel Сhallenge – самостоятельной уборке снега с передачей «эстафеты» чиновникам, депутатам и знаменитостям.

Депутат Госдумы Олег Нилов сегодня, 13 января, вышел во двор своего дома на Школьной улице Петербурга и дал старт флешмобу Snow Shovel Сhallenge  – самостоятельной уборке снега с передачей «эстафеты» чиновникам, депутатам и знаменитостям.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», Олег Нилов сперва прошелся лопатой по парковочным местам во дворе, потом рьяно выгреб из-под снега автомобиль-«подснежник».

Сергей Михайличенко

В начале акции парламентарий бросил вызов вице-губернатору Петербурга Игорю Албину, предложившему горожанам самостоятельно очищать дворы: «Если вице-губернатор в течение 24 часов не уберет снег, он должен перевести 4 тысячи рублей в благотворительный фонд «Справедливая помощь».

Как инициатор флешмоба Олег Нилов взял на себя двойную ответственность – он и двор почистит, и деньги доктору Лизе переведет.

По замыслу акции, на уборку в первую очередь должны выйти представители власти. «Они должны повышать свой имидж и степень доверия народа», – резюмировал Нилов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...