18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:08 15.11.2018

Власть

13.01.2015 15:48

Зампред Горизбиркома Александр Тетердинко покинул свой пост

Тетердинко перешел на государственную службу в Смольный. 

В Горизбиркоме Петербурга "Фонтанке" подтвердили информацию о том, что на прошедшем сегодня заседании комиссии было рассмотрено личное заявление зампреда Александра Тетердинко, попросившего освободить его от должности "по собственному". Отставка была принята. 

Вторым вопросом на повестке было замещение места заместителя председателя избирательной комиссии. По предложению главы избиркома Пучнина обязанности были возложены на члена комиссии с правом решающего голоса Лебедеву Надежду Эдуардовну. В дальнейшем в соответствии с регламентом будет проведена процедура избрания зампреда.

Надежда Лебедева долгое время работала в Смольном, куда, по информации "Фонтанки", теперь отправился и Александр Тетердинко.

Точно его новая должность пока неизвестна, однако в кулуарах говорят о том, что он продолжит службу в юридическом комитете правительства Санкт-Петербурга. 

Впрочем, избирком он окончательно не покинул – он остается членом комиссии с решающим голосом.

Напомним, что зампредом этого созыва комиссии Александр Тетердинко был избран в конце 2012 года. 

 

Справка:

Александр Тетердинко родился 20 ноября 1983 года в городе Волхове Ленинградской области. В 2007 году окончил юридический факультет СПбГУ по специальности «Юриспруденция», после чего стал аспирантом юридического факультета СПбГУ. В том же году получил должность председателя контрольно-ревизионной комиссии МО «Звездное».

В нынешнем составе комиссии в 2012 году стал заместителем председателя, куда его кандидатуру выдвинула «Единая Россия». До 2012 года Тетердинко представлял в городских судах избирательную комиссию и не проиграл ни одного дела, в которых оппозиционеры пытались оспорить итоги выборов депутатов ЗакСа и добиться пересчета голосов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор