18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:35 13.11.2018

Полмиллиона для конного манежа

В декаду Международного Дня инвалидов ОАО Банк ВТБ поддержал паралимпийцев и выделил 500 000 рублей БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» для продолжения строительства конного манежа для сборной Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке.

Полмиллиона для конного манежа

В декаду Международного Дня инвалидов ОАО Банк ВТБ поддержал паралимпийцев и выделил 500 000 рублей БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» для продолжения строительства конного манежа для сборной Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке.

В оздоровительном конном центре «Солнечный остров» уже не первый год тренируется сборная Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке, а дети с диагнозом ДЦП занимаются иппотерапией. И только в 2014 году у спортсменов и детей – инвалидов появилась возможность не прерывать тренировки из – за погодных условий. Летом 2014 года был дан старт строительству крытого конного манежа. Сейчас в зеленой зоне под Всеволожском высится каркас и натянута крыша, и паралимпийская сборная уже активно тренируется. Результат беспрерывных занятий не заставил себя ждать – сейчас победы на Чемпионате России идут одна за другой.

Стоимость первого этапа строительства манежа составила 2 763 000 рублей, 2 000 000 из которых БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» удалось собрать к моменту начала строительства – помогли ГК Фармакор, ОАО Банк ВТБ, ЗАО ССМО ЛенСпецСМУ. Солидную сумму в 763 000 рублей необходимо выплатить подрядчику в срок до осени 2015 года. Неожиданно к радости сотрудников Фонда и «Солнечного острова» помощь пришла от партнера «ТОЧКИ ОПОРЫ» – ОАО Банка ВТБ. Компания в декаду Международного Дня инвалидов (во всем мире этот день отмечается 3 декабря) вновь пожертвовала на проект строительства манежа, перечислив 500 000 рублей. Остаток для выплаты в одно мгновение сократился до 263 000 рублей.

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» искренне благодарит ОАО Банк ВТБ за оказанную помощь!

После выполнения финансовых обязательств по выплате оставшейся суммы Фонд приступит к реализации второго этапа строительства (установка бортов и тентовых стен). Примерная стоимость этого этапа составит 984 385 рублей. Мы приглашаем коммерческие компании города, а также всех неравнодушных поддержать строительства конного манежа для тренировок паралимпийцев и занятий иппотерапией детей – инвалидов.

Подробности участие в проекте можно узнать у сотрудников БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по тел. 983 72 21 или на сайте www.fondopora.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор